枝豆入りのチーズパンは、ビールのおつまみにもいけるように、ちょっとしょっぱめの味付けです。溶けて溢れたチーズのカリカリおこげ部分がおいしくて好きです。もともと柔らかめの生地なので、暑い日はあつかいが大変ですがいつもうまく焼けてくれるおりこうな生地です。 いつも素麺ばかりのお昼に焼きたてパンがしみました。やっぱり焼きたてのパンはおいしいな・・・
by matocopan
| 2008-08-23 21:46
| まとこパン
|
まとこパンmail
メッセージはこちらへお願いします>
matocopan@excite.co.jp カテゴリ
ライフログ
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||